Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorБазылханова, Э.Ч.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:54:01Z-
dc.date.available2019-04-23T08:54:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2048-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectКисломолочные продуктыru_RU
dc.titleРоль пробиотических заквасок при производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева (2).doc54,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.