Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.date.accessioned2019-04-23T09:04:22Z-
dc.date.available2019-04-23T09:04:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2052-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПродуктыru_RU
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.titleПул нитрозируемых соединений в продуктах, потенциально опасны для здоровья человекаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кененбай.doc55 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.