Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМухтарханова, Р.Б.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.date.accessioned2019-04-23T09:06:03Z-
dc.date.available2019-04-23T09:06:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2053-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectАлмаru_RU
dc.subjectПектинru_RU
dc.subjectІрімшікru_RU
dc.titleАлма пектинін ірімшік өндірісінде қолдану мүмкіндіктеріru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мухтарханова.doc48 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.