Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтаев, А.И.-
dc.contributor.authorЯкияева, М.А.-
dc.contributor.authorМаемеров, М.М.-
dc.contributor.authorИзтаев, Б.А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T10:46:05Z-
dc.date.available2019-04-23T10:46:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2080-
dc.description.abstractСтатья написана на основании проекта№1-1-2016 «Создание технологий, активирующие биоэнергетические и экологические процессы для повышения урожайных, семенных свойств и технологических качеств продуктов переработки зерновых культур».ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЗерноru_RU
dc.subjectПищевая безопасностьru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.titleУстановление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 годаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Молдабекова.doc87 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.