Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2081
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.-
dc.contributor.authorУмирзакова, Г.А.-
dc.contributor.authorМулдабекова, Б.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-23T10:48:19Z-
dc.date.available2019-04-23T10:48:19Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2081-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectҰнru_RU
dc.subjectҚарақұмықru_RU
dc.titleҰнды кондитер өндірісінде қарақұмық ұнын қолдануru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мулдабекова.doc46,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.