Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2267
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чоманов, У.Ч. | - |
dc.contributor.author | Жумалиева, Г.Е. | - |
dc.contributor.author | Тултабаев, М.Ч. | - |
dc.contributor.author | Актокалова, Г.С. | - |
dc.contributor.author | Касымбек, Р.К. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T20:13:55Z | - |
dc.date.available | 2020-12-15T20:13:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.issn | 2304-5683 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2267 | - |
dc.description.abstract | В работе изучены экструдированные продукты с белковой начинкой, полученные с различными размерами частиц дробленых зерен. Выявлено, что при определении физико-химических и органолептических показателей образцы готовой продукции незначительно отличаются друг от друга. Отмечено, что оптимальным образцом является продукт с размерами частиц 1,0 мм. | ru_RU |
dc.description.abstract | Жұмыста ұсақталған дәндер бөлшектерінің әртүрлі мөлшерімен алынған ақуызбен толтырылған экструдталған өнімдер зерттелді. Дайын өнімнің физика-химиялық және органолептикалық көрсеткіштерін анықтау кезінде бір-бірінен аздап ерекшеленетіні анықталды. Оңтайлы үлгі-бөлшектердің мөлшері 1,0 мм болатын өнім. | |
dc.description.abstract | In this paper, we examine extruded products with protein filling, obtained with different particle size of crushed grains. It was found that the physical-chemical and organoleptic parameters of finished products differ slightly from each other. It is noted that the optimal sample is a product with a particle size of 1.0 mm. | |
dc.publisher | Алматы технологиялық университетінің хабаршысы | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | 2020. №3;94-98 с. | - |
dc.subject | белковая начинка, органолептические показатели, физико-химические показатели, экструдированные зерновые продукты | ru_RU |
dc.title | Исследование экструдированных продуктов с белковой начинкой | ru_RU |
dc.title.alternative | Ақуыз салмасымен экструдияланған өнімдерді зерттеу | ru_RU |
dc.title.alternative | Research of extruded products with protein filling | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чоманов У.Ч., Жумалиева Г.Е., Тултабаев М.Ч. и др. Исслед. экструд. прод. с белк. начинкой.pdf | 303,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.