Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧоманов, У.Ч.-
dc.contributor.authorЖумалиева, Г.Е.-
dc.contributor.authorТултабаев, М.Ч.-
dc.contributor.authorАктокалова, Г.С.-
dc.contributor.authorКасымбек, Р.К.-
dc.date.accessioned2020-12-15T20:13:55Z-
dc.date.available2020-12-15T20:13:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.issn2304-5683-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2267-
dc.description.abstractВ работе изучены экструдированные продукты с белковой начинкой, полученные с различными размерами частиц дробленых зерен. Выявлено, что при определении физико-химических и органолептических показателей образцы готовой продукции незначительно отличаются друг от друга. Отмечено, что оптимальным образцом является продукт с размерами частиц 1,0 мм.ru_RU
dc.description.abstractЖұмыста ұсақталған дәндер бөлшектерінің әртүрлі мөлшерімен алынған ақуызбен толтырылған экструдталған өнімдер зерттелді. Дайын өнімнің физика-химиялық және органолептикалық көрсеткіштерін анықтау кезінде бір-бірінен аздап ерекшеленетіні анықталды. Оңтайлы үлгі-бөлшектердің мөлшері 1,0 мм болатын өнім.
dc.description.abstractIn this paper, we examine extruded products with protein filling, obtained with different particle size of crushed grains. It was found that the physical-chemical and organoleptic parameters of finished products differ slightly from each other. It is noted that the optimal sample is a product with a particle size of 1.0 mm.
dc.publisherАлматы технологиялық университетінің хабаршысыru_RU
dc.relation.ispartofseries2020. №3;94-98 с.-
dc.subjectбелковая начинка, органолептические показатели, физико-химические показатели, экструдированные зерновые продуктыru_RU
dc.titleИсследование экструдированных продуктов с белковой начинкойru_RU
dc.title.alternativeАқуыз салмасымен экструдияланған өнімдерді зерттеуru_RU
dc.title.alternativeResearch of extruded products with protein fillingru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.