Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/368
Название: К оценке безопасности мясного сырья, мясопродуктов с использованием цифровых технологий
Авторы: Крученецкий, В.З.
Ключевые слова: Мясо
Мясопродукты
Технология
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/368
Располагается в коллекциях:1. Информационные технологии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
крученецкий1111.doc48,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.