Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/447
Название: Ұннан жасалған композитті қоспалар мен дайын өнімдерді орау түрі мен тәсілі
Авторы: Тнымбаева, Б.Т.
Ключевые слова: Ұн
Мука
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/447
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тнымбаева.doc53,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.