Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/450
Название: Ет және ет өнімдерінің сапасы мен қауіпсіздігін қамтамасыз ету мәселесі
Авторы: Уажанова, Р.У.
Ключевые слова: Ет
Мясопродукты
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/450
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уажанова (4).doc44,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.