Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/456
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байгужева, А.М. | - |
dc.contributor.author | Чоманов, У.Ч. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T10:55:57Z | - |
dc.date.available | 2019-03-27T10:55:57Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/456 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Йогурт | ru_RU |
dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии получения йогурта с растительными наполнителями | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Байгужаева.doc | 44,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.