Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/456
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайгужева, А.М.-
dc.contributor.authorЧоманов, У.Ч.-
dc.date.accessioned2019-03-27T10:55:57Z-
dc.date.available2019-03-27T10:55:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/456-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectЙогуртru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleРазработка технологии получения йогурта с растительными наполнителямиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байгужаева.doc44,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.