Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/492
Название: Исследование влияния способа тепловой обработки (варка, жаренье, свч) на качество и выход продукта
Авторы: Петченко, В.И.
Кененбай, Ш.Ы.
Смагулова, А.К.
Ключевые слова: Продукты
Обработка
Пищевая промышленность
Питание
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
Аннотация: Изучение влияния СВЧ на качество продукции в сравнении с традиционными способами приготовления. Объект исследования полуфабрикат промышленного производства - пельмени (замороженные), опытные образцы полуфабриката массой 100 г подвергали тепловой обработке, далее полученные данные - результат 3-х повторностей.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/492
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
петченко (2).docx1,3 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.