Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/493
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетченко, В.И.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.date.accessioned2019-03-28T05:46:37Z-
dc.date.available2019-03-28T05:46:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/493-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectБауырсақru_RU
dc.subjectМолочная промышленностьru_RU
dc.titleРазработка технологии, рецептуры национального изделия-баурсаки сдобные на основе молочной сывороткиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петченко.doc107,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.