Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/497
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСыздыкова, Л.С.-
dc.contributor.authorЗарицкая, Н.Е.-
dc.date.accessioned2019-03-28T06:15:08Z-
dc.date.available2019-03-28T06:15:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/497-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectОвощиru_RU
dc.subjectСокru_RU
dc.titleРасширение ассортимента подкисленных овощных соковru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сыздыкова.docx23,4 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.