Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/497
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сыздыкова, Л.С. | - |
dc.contributor.author | Зарицкая, Н.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-28T06:15:08Z | - |
dc.date.available | 2019-03-28T06:15:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/497 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Овощи | ru_RU |
dc.subject | Сок | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента подкисленных овощных соков | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сыздыкова.docx | 23,4 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.