Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/499
Название: | Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий |
Авторы: | Таева, А.М. |
Ключевые слова: | Мясопродукты Мясная технологии Мясо |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/499 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Таева.doc | 102,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.