Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorКожахиева, М.О.-
dc.date.accessioned2019-03-28T07:44:32Z-
dc.date.available2019-03-28T07:44:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/501-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectМикроструктураru_RU
dc.titleВлияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мясаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков (3).docx19,9 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.