Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/513
Название: Перспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоварении
Авторы: Байгазиева, Г.И.
Баязитова, М.М.
Кекибаева, А.К.
Ключевые слова: Зерно
Переработка зерна
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/513
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байгазиева.doc48 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.