Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/606
Название: Изучение методов проведения экспертизы продовольственной продукции
Авторы: Уажанова, Р.У.
Нурмуханбетова, Д.Е.
Ключевые слова: Экспертиза
Продукты
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/606
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Уажанова 2.doc38 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.