Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/613
Название: | Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктов |
Авторы: | Диханбаева, Ф.Т. |
Ключевые слова: | Кисломолочные продукты Молочная промышленность Продукты |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/613 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Диханбаева 2.doc | 68,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.