Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/613
Название: Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктов
Авторы: Диханбаева, Ф.Т.
Ключевые слова: Кисломолочные продукты
Молочная промышленность
Продукты
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/613
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева 2.doc68,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.