Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/623
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байысбаева, М.П. | - |
dc.contributor.author | Шаншарова, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Рустемова, А.Ж. | - |
dc.contributor.author | Дайрашева, С.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T08:39:45Z | - |
dc.date.available | 2019-04-01T08:39:45Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/623 | - |
dc.publisher | Алматы технологиялық университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | РНПК; | - |
dc.subject | Печенье | ru_RU |
dc.subject | Май | ru_RU |
dc.title | Сұлы печеньесі рецептурасына қосылатын майдың тиімді түрлерін анықтау | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Байыспаева.doc | 184 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.