Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/623
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайысбаева, М.П.-
dc.contributor.authorШаншарова, Д.А.-
dc.contributor.authorРустемова, А.Ж.-
dc.contributor.authorДайрашева, С.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-01T08:39:45Z-
dc.date.available2019-04-01T08:39:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/623-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПеченьеru_RU
dc.subjectМайru_RU
dc.titleСұлы печеньесі рецептурасына қосылатын майдың тиімді түрлерін анықтауru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байыспаева.doc184 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.