Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/626
Название: Долана жемісі қоспасынан дайындалған печеньенің сапасын талдау
Авторы: Изембаева, А.К.
Ключевые слова: Печенье
Долана
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/626
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изембаева.doc53,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.