Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСенгирбекова, Л.К.-
dc.contributor.authorСабралы, С.T.-
dc.contributor.authorСериккызы, М.-
dc.date.accessioned2019-04-02T08:32:03Z-
dc.date.available2019-04-02T08:32:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/776-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКачестваru_RU
dc.subjectХлебru_RU
dc.titleОценка качества безопасности пшеничного хлеба функционального назначенияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Серікқызы 5.doc49,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.