Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/782
Название: Көкөніс өнімдерінің құрамындағы азотқосылысты заттардың мөлшерін төмендету жолдары
Авторы: Жүнісова, Е.М.
Тнымбаева, Б.Т.
Ключевые слова: Көкеніс
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/782
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тнымбаева (2).doc45,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.