Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/784
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОмарғали, Т.Е.-
dc.contributor.authorТнымбаева, Б.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-02T08:43:36Z-
dc.date.available2019-04-02T08:43:36Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/784-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectСүтru_RU
dc.titleСүт өндірісінің сапасы мен қауіпсіздігінің интеграцияланған басқару жүйесін зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тнымбаева (3).doc49,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.