Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/786
Название: Формирования системы управления качествоми безопасностью продукции напищевых предприятиях
Авторы: Кенесбаева, А.Р.
Серикбаева, А.Н.
Тнымбаева, Б.Т.
Ключевые слова: Формирования
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/786
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тнымбаева.doc47 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.