Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/794
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАралбаева, А.Н.-
dc.contributor.authorӨтеғалиева, Р.С.-
dc.contributor.authorӘбдрешов, С.Н.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:04:03Z-
dc.date.available2019-04-02T09:04:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/794-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКөкенісru_RU
dc.titleАлқа тұқымдастарына жататын кептірілген көкөністердің биологиялық құндылығын зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаева (2).doc130,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.