1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств : [238] Главная страница коллекции

Browse
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 238
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Янв-2023Разработка технологии премиксов с вермикулитовым наполнителемЖиенбаева, С.Т.; Ермуканова, А.М.; Тлеубаева, З.Б.
Янв-2023Өсімдік текті шикізат қоспасынан дайындалған бидай нанының сапасын қалыптастыруБайысбаева, М.П.; Искакова, Г.К.; Изембаева, А.К.; Молдақұлова, З.Н.
Янв-2023Көп дәнді ұн шикізаты негізінде жасалған макарондық қамырдың реологиялық сипаттамаларын зерттеуОспанов, Ә.Ә.; Тимурбекова, А.Қ.; Нұрдан, Д.
Янв-2023Определение физико-химических показателей качества макаронных изделий с добавлением пшена 3,8%Каримова, Г.К.; Ниязбекова, Р.К.; Negim, El-sayed
Апр-2022Development of new food products from milletKenenbay, SH.Y.; Badmaeva, I.I.; Sovetkalieva, ZH.R.
Апр-2022Зығыр күнжарасының макарон өнімдерінің құрылымдық – реологиялық қасиеттеріне әсеріМашанова, Н.С.; Мухамбетов, Г.М.; Каримова, Г.К.; Ниязбекова, Р.К.; Сатаева, Ж.И.; Смагулова, М.Е.; Ибжанова, А.А.
Апр-2022Получение специальных добавок для хлебобулочных изделий из тонкодисперсной мукиБекболатова, М.Б.; Шаймерденова, Д.А.; Чаканова, Ж.М.; Изтаев, А.И.; Сарбасова, Г.Т.; Искакова, Д.М.; Есмамбетов, А.А.; Махамбетова, А.А.
Апр-2022Динамика свойств зерна овса и гречихи в технологии проращиванииУрбанчик, Е.Н.; Шаршунов, В.А.; Галдова, М.Н.; Шустова, Л.В.
Апр-2022Перспективалы отандық өсімдік майы және оның сапалық сипаттамаларыИскаков, Б.М.; Какимов, М.М.; Сатаева, Ж.И.; Мурсалыкова, М.Т.
Апр-2022Тұтас дәнді ұн қосылған макарон өнімдерінің рецептурасын әзірлеуСаидов, А.М.; Калитка, Д.А.; Молдахметова, З.К.; Екатеринская, Е.М.; Жангабылова, Н.Д.; Балгужинова, Ж.Е.
Апр-2022Жарма сусындарын өндіру үшін жергілікті өсірілген сұлының физикалық-химиялық қасиеттері мен улы элементтерін зерттеуМыржыкбаева, А.Д.; Хастаева, А.Ж.; Бектурганова, А.А.; Омаралиева, А.М.; Жамурова, В.С.
Апр-2022Глютенсіз нан алу технологиясын зерттеуНуртаева, А.Б.; Утарова, Н.Б.; Ақшораева, Г.Д.; Мыктабаева, М.С.; Абилова, М.Б.
Апр-2022Исследование коэффициента сопротивления испарения различных сортов яблок и груш, выращенных в южных регионах казахстанаШингисов, А.У.; Алибеков, Р.С.; Еркебаева, С.У.; Майлыбаева, Э.У.; Тастемирова, У.У.
Апр-2022Вакуумная сушка сортов яблок, груши и малины, произрастающих в южных регионах ркШингисов, А.У.; Алибеков, Р.С.; Еркебаева, С.У.; Габрильянц, Э. А.; Тастемирова, У.У.
Апр-2022Бидай нанының физика-химиялық, антиоксиданттық қасиеттеріне арша ұнтағының (juniperus communis l) әсеріИбраимова, С.Е.; Уажанова, Р.У.; Мулдабекова, Б.Ж.; Мухтарханова, Р.Б.; Изтелиева, Р.А.
Апр-2022Оптимизация технологических режимов проращивания зерна тритикале сорта азиадаКасымбек, Р.; Изтаев, А.И.; Чоманов, У.; Жумалиева, Г.Е.; Шоман, А.К.
Мар-2022Оптимизация режимов приготовления теста с использованием муки композитного составаМусаева, С.Д.; Иманбаев, А.Ж.; Искакова, Ж.А.
Мар-2022Характеристика аминокислотного состава муки для производства макарон gluten-freeМуслимов, Н.Ж.; Абуова, А.Б.; Кабылда, А.И.
Мар-2022Рецептуралық компоненттердің бидай қамырының физикалық-химиялық қасиетіне әсер етуіБайысбаева, М.П.; Изембаева, А.К.; Молдақұлова, З.Н.; Қойланов, Қ.С.; Баширова, Ж.Ж.
Мар-2022Қара бидай бидай нанының сапасы және тағамдық құндылығын жоғарылату жолдарыМолдақұлова, З.Н.; Байысбаева, М.П.
Collection's Items (Sorted by Даты сохранения in по убыванию order): 21 to 40 of 238