Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/808
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайбекова, Ә.У.-
dc.contributor.authorГабдуллина, Е.Ж.-
dc.contributor.authorМамбеталиева, А.Ә.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:25:03Z-
dc.date.available2019-04-02T09:25:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/808-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectДесертru_RU
dc.subjectШырынru_RU
dc.titleШырғанақ шырынының негізінде көкөніс - жидекті десерт алудың технологиялық параметрлерін зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова (2).doc60 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.