Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/810
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.contributor.authorГабдуллина, Е.Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-02T09:27:27Z-
dc.date.available2019-04-02T09:27:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/810-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКартофельru_RU
dc.titleИспользование клеточных технологий в получении безвирусного картофеляru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова 2.doc46,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.