Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/815
Название: | «Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалану |
Авторы: | Кизатова, М.Ж. Набиева, Ж.С. Пронина, Ю.Г. Курманбаева, И.Н. Затіллә, И.Е. |
Ключевые слова: | Нан Омега 6 |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/815 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Набиева (2).doc | 75 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.