Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/815
Название: «Омега 6» астық қоспасын нанның биологиялық құндылығын арттыруда пайдалану
Авторы: Кизатова, М.Ж.
Набиева, Ж.С.
Пронина, Ю.Г.
Курманбаева, И.Н.
Затіллә, И.Е.
Ключевые слова: Нан
Омега 6
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/815
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Набиева (2).doc75 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.