Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/845
Название: | Значимость системы хассп для пищевых предприятий |
Авторы: | Бакиева, В.М. Алимарданова, М.К. |
Ключевые слова: | Пищевые продукты |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/845 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Алимарданова (3).doc | 51 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.