Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/847
Название: Химический состав верблюжьего молока фермерского хозяйства алматинской области
Авторы: Асембаева, Э.К.
Велямов, Т.М.
Лесова, Ж.Т.
Сейдахметова, З.Ж.
Ключевые слова: Химия
Молочная промышленность
Молоко
Молочные продукты
Биотехнология
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;с.23
URI: http://hdl.handle.net/123456789/847
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК 15 Лесова 2016, Кемерово.pdf1,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.