Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/848
Название: Определение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушки
Авторы: Аралбаев, Н.А.
Диханбаева, Ф.Т.
Серикбаева, А.Д.
Ключевые слова: Молока
Шубат
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/848
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаев.doc65,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.