Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/848
Название: | Определение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушки |
Авторы: | Аралбаев, Н.А. Диханбаева, Ф.Т. Серикбаева, А.Д. |
Ключевые слова: | Молока Шубат |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/848 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аралбаев.doc | 65,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.