Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/856
Название: Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий
Авторы: Даулетханова, Б.А.
Буламбаева, А.А.
Узаков, Я.М.
Сыздыкова, Л.С.
Ключевые слова: Колбасное изделие
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/856
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Буламбаева.doc51 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.