Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/856
Название: | Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделий |
Авторы: | Даулетханова, Б.А. Буламбаева, А.А. Узаков, Я.М. Сыздыкова, Л.С. |
Ключевые слова: | Колбасное изделие |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/856 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Буламбаева.doc | 51 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.