Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/864
Название: | Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания |
Авторы: | Зарицкая, Н.Е. Сыздыкова, Л.С. Шлыкова, Е. Костина, В. |
Ключевые слова: | Тыква |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/864 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зарицкая.doc | 37,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.