Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/864
Название: Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания
Авторы: Зарицкая, Н.Е.
Сыздыкова, Л.С.
Шлыкова, Е.
Костина, В.
Ключевые слова: Тыква
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/864
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зарицкая.doc37,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.