Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorІлиясқызы, М.-
dc.contributor.authorКалдарбекова, М.А.-
dc.contributor.authorЧоманов, У.Ч.-
dc.date.accessioned2019-04-03T04:11:41Z-
dc.date.available2019-04-03T04:11:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/865-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectКолбасное изделиеru_RU
dc.titleБиотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из кониныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Калдарбекова.doc259 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.