Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/865
Название: | Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины |
Авторы: | Ілиясқызы, М. Калдарбекова, М.А. Чоманов, У.Ч. |
Ключевые слова: | Колбасное изделие |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/865 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Калдарбекова.doc | 259 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.