Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/865
Название: Биотехнологические подходы направленные на идентификацию технологически значимой микрофлоры сырокопченых колбас из конины
Авторы: Ілиясқызы, М.
Калдарбекова, М.А.
Чоманов, У.Ч.
Ключевые слова: Колбасное изделие
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/865
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Калдарбекова.doc259 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.