Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/874
Название: | Роль биологически активных веществ в производстве функциональных мясных продуктов |
Авторы: | Петченко, В.И. Таева, А.М. Аманжолова, А. |
Ключевые слова: | Мясо |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/874 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Петченко2.doc | 69 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.