Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/878
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбильмажинова, Н.К.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.date.accessioned2019-04-03T05:42:28Z-
dc.date.available2019-04-03T05:42:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/878-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИспользование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Таева.doc75,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.