Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/880
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorҰзақов, Я.М.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorАнарбекова, Ұ.-
dc.date.accessioned2019-04-03T05:47:22Z-
dc.date.available2019-04-03T05:47:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/880-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectЕтru_RU
dc.titleЖаңа сойылған жылқы етінің автолитикалық өзгерістерін анықтауru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 3.doc261,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.