Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/905
Название: | Ұнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байыту |
Авторы: | Жумаділлаев, А.М. Асилова, Г.М. Алимкулова, Ж.К. |
Ключевые слова: | Ұн |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/905 |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Асилова.doc | 44 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.