Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/917
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбдушукуров, Ж.-
dc.contributor.authorРасулова, М.-
dc.contributor.authorСатвалдинова, А.Г.-
dc.contributor.authorКекибаева, А.К.-
dc.date.accessioned2019-04-03T09:02:08Z-
dc.date.available2019-04-03T09:02:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/917-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectСыраru_RU
dc.titleАрнайы бағыттағы сыраны өндіргенде ысқылау процесін зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кикибаева.doc100 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.