Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/917
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абдушукуров, Ж. | - |
dc.contributor.author | Расулова, М. | - |
dc.contributor.author | Сатвалдинова, А.Г. | - |
dc.contributor.author | Кекибаева, А.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T09:02:08Z | - |
dc.date.available | 2019-04-03T09:02:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/917 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Сыра | ru_RU |
dc.title | Арнайы бағыттағы сыраны өндіргенде ысқылау процесін зерттеу | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кикибаева.doc | 100 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.