Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/924
Название: Инновационные технологии производства продуктовиз вторичного сырья пищевых и других производств дляснижения дефицита белка в апк
Авторы: Языкбаев, Е.С.
Турганбаева, Ж.А.
Ключевые слова: Инновационная технология
АПК
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/924
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Языкбаев2.doc60 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.