Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/924
Название: | Инновационные технологии производства продуктовиз вторичного сырья пищевых и других производств дляснижения дефицита белка в апк |
Авторы: | Языкбаев, Е.С. Турганбаева, Ж.А. |
Ключевые слова: | Инновационная технология АПК |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский Технологический Университет |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/924 |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Языкбаев2.doc | 60 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.