Репозиторий АТУ
Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу
Жельдыбаева, А.А.
;
Серикбаева, А.Т.
;
Иргимбай, Ж.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1265
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
тезис АТУ 2016.pdf
Размер:
394.5Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
[203]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация