Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кажымурат, А.Т. | |
dc.contributor.author | Уажанова, Р.У. | |
dc.contributor.author | Ахметсадыков, Н.Н. | |
dc.contributor.author | Айдарова, М.М. | |
dc.contributor.author | Абдел, З.Ж. | |
dc.contributor.author | Тютенов, К.С. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T09:10:11Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T09:10:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1272 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2017 | |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Коллаген | ru_RU |
dc.title | Перспективы применения коллагена в пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |