Репозиторий АТУ

Исследование тяжелых металлов в составе мяса кулинарных изделий с добавлением кабачка

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жарылкасынова, Ж.А.
dc.contributor.author Асилова, Г.М.
dc.date.accessioned 2019-04-11T09:33:50Z
dc.date.available 2019-04-11T09:33:50Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1284
dc.description.abstract Насегодняшнийденьосновнымизхимическихзагрязнителей, которыйконтролируется- вовсейприроднойсредеэтотяжелые металлы. К нимотносятся цинк, свинец, висмут, медь, ртуть, ни- кель, кадмий. Данная работа посвящена исследованию тяжелых металлов в кулинарном изделии на основе мяса с добавлением растительногокомпонента.Физико-химическим методом были определены со- держаниетяжелыхметаллов. На основе полученных экпериментоврезультатов установлены качество и безопасность исследуемого продукта. ru_RU
dc.description.abstract To date, the main man-made pollutants, which is controlled throughout the natural environment is heavy metals. These include zinc, lead, bismuth, copper, mercury, nickel, cadmium. This work is devoted to study of heavy metals in food product based on meat with the addition of vegetable component. Physico-chemical method was determined the content of heavy metals. Based on the experiments results showed the quality and safety of the investigational product.
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Вестник КазНИТУ;2017. №3.
dc.subject Исследование ru_RU
dc.title Исследование тяжелых металлов в составе мяса кулинарных изделий с добавлением кабачка ru_RU
dc.title.alternative A study of heavy metals in the composition of meat food products with the addition of zucchini ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись