Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Жельдыбаева, А.А. | |
dc.contributor.author | Асилова, Г.М. | |
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | |
dc.contributor.author | Бугубаева, Г.О. | |
dc.contributor.author | Айтмұханбетова, Қ.Г. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T10:13:04Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T10:13:04Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1298 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2019 | |
dc.subject | Качества | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.subject | Фазан | ru_RU |
dc.title | Исследование безопасности качества мяса фазана | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |