Репозиторий АТУ

Исследование безопасности качества мяса фазана

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жельдыбаева, А.А.
dc.contributor.author Асилова, Г.М.
dc.contributor.author Изтелиева, Р.А.
dc.contributor.author Бугубаева, Г.О.
dc.contributor.author Батырбаева, А.М.
dc.contributor.author Айтмҧханбетова, Қ.Г.
dc.date.accessioned 2019-04-11T10:40:09Z
dc.date.available 2019-04-11T10:40:09Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1313
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2019
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Фазан ru_RU
dc.subject Исследование ru_RU
dc.title Исследование безопасности качества мяса фазана ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись