Репозиторий АТУ
Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Мониторинг химического и микробиологического состава разновидности тыкв как источника для получения пектина
Азимова, С.Т.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1809
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Азимова.doc
Размер:
113.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Безопасность и качество пищевых продуктов
[203]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация