Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 17 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 17
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
;
Галиева, Э.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использование верблюжатины в производстве колбасных изделий
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Ритуальный убой мелкого рогатого скота на предприятиях мясной промышленности снг
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Сиыр етінен жасалған пісіріліп-ысталған өнімінің тағамдық құндылығын зерттеу
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Химический состав козлятины и баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование показателей качества национальных горячих напитков с использованием соевого молока – «чай по-казахски» и «аткен чай»
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Использование натуральных антиоксидантов в технологии мясных полуфабрикатов
Абильмажинова, Н.К.
;
Таева, А.М.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Роль биологически активных веществ в производстве функциональных мясных продуктов
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
;
Аманжолова, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Сатаева, Ж.И.
;
Ажимбаева, Г.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2018
)
Жаңа сойылған жылқы етінің автолитикалық өзгерістерін анықтау
Ұзақов, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Анарбекова, Ұ.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2018
)
Now showing items 1-10 of 17
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Таева, А.М. (17)
Узаков, Я.М. (10)
Матибаева, А.И. (6)
Джетписбаева, Б.Ш. (3)
Сатаева, Ж.И. (3)
Абжанова, Ш.А. (2)
Ажимбаева, Г. (2)
Кожахиева, М.О. (2)
Петченко, В.И. (2)
Ұзақов, Я.М. (2)
... View More
Subject
Мясопродукты (6)
Мясо (5)
Баранина (3)
Ет (3)
Мясная индустрия (2)
Мясная промышленность (2)
Мясная технологии (2)
Верблюжатина (1)
Верблюжье мясо (1)
Колбасное изделие (1)
... View More
Date Issued
2018 (17)