Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | |
dc.contributor.author | Альберто, С.С. | |
dc.contributor.author | Рскелдиев, Б.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T05:57:25Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T05:57:25Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2004 | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Пищевая безопасность | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |