Репозиторий АТУ

Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изтелиева, Р.А.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.contributor.author Альберто, С.С.
dc.contributor.author Рскелдиев, Б.А.
dc.date.accessioned 2019-04-23T05:57:25Z
dc.date.available 2019-04-23T05:57:25Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2004
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Пищевая безопасность ru_RU
dc.subject Мясо ru_RU
dc.title Оценка качества и безопасность консервов из мяса кролика на основе джиде ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись